Ingredientes
- 2 copos de feijão branco (sem cozinhar)
- 500 gr de linguiça calabresa
- 300 gr de paio
- 500 gr de costelinha de porco cortada
- 100g de bacon em pedaços pequenos
- 100g de bacon em pedaços pequenos
- 1 batata média
- 4 mandioquinhas
- 1 cenoura média
- 4 copos de água
- alho e cebola a gosto
- tempero a gosto
- suco de 1 limão
- sal a gosto
- 1/2 copo de azeite
- Pão italiano
- 4 copos de água
- alho e cebola a gosto
- tempero a gosto
- suco de 1 limão
- sal a gosto
- 1/2 copo de azeite
- Pão italiano
Modo de Preparo
Lave o feijão e o grão de bico e deixe os de molho durante algumas horas, reserve, lave a costelinha e tempere a gosto junto com o suco do limão.
Deixe curtindo por 30 minutos e reserve, coloque 1/2 copo de óleo em uma panela e frite a costelinha até que ela fique bem dourada, reserve.
Coloque o feijão branco e o grão de bico, a água e a costelinha fritam para cozinhar por 30 minutos contados a partir de quando a panela entrou em pressão.
Em uma panela coloque uma colher de óleo e frite o bacon em pedaços, acrescente o alho amassado com o sal e frite até dourar o alho. Jogue essa mistura dentro do feijão e deixe aferventar com a panela aberta por mais 10 minutos, coloque mais água se achar necessário.
Sirva no pão italiano.
Linda a sopa, adorei a apresentação, muito boa, parece até profissional!
ResponderExcluirhummmm que deliciaa,vou fazer com certeza só não sei se vai ficar tão bom quanto o seu..senti o cheiro daqui..kkkkk
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