Massa:
- 3 ovos
- 2 copos (americanos) de leite
- 1 copo (americanos) de óleo
- 1 pitada de sal
- 3 copos (americanos) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó.
Recheio:
- 2 peitos grandes de frango (cozidos e desfiados)
- 1 lata de milho
- 1 xícara de azeitonas verdes picadas
- 1 lata de molho de tomate
- Sal, alho e caldo de galinha para temperar
- 1 cebola picadinho
Molho:
- Coloque em uma panela óleo, alho e sal e a cebola picadinha, refogue bem
- Acrescente o molho de tomate, o frango, milho, azeitona e a mesma medida da lata de molho, de água, deixe ferver por uns 5 minutos
- Prove e assim coloque o necessário de caldo de galinha para acertar o sal do molho (segredinho do molho é ficar um pouquinho mais molhado)
Massa:
- Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes
- Em seguida acrescente aos poucos o trigo (no último copo provavelmente o liquidificador não conseguirá bater, então misture com uma colher), por último coloque o fermento e misture bem com a colher
- Pré-aqueça o forno, unte uma forma com óleo e trigo, intercale a massa (camada fina) e o recheio, terminando com a massa
- Leve para assar em forno de 180°C, por cerca de 35 a 45 minutos
FONTE: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/58848-torta-facil-de-frango.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário